Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Suppengemüse klein schneiden, die Zwiebel halbieren und alles zusammen mit dem Hähnchen in einen großen Topf geben.

Zutaten
Weiter
2.

Mit circa 1,5 Liter Wasser aufgießen, 2 TL Salz dazugeben und circa 90 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend das Hähnchen aus dem Topf nehmen und das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln von den Knochen lösen und in Stücke zupfen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

Die drei Möhren schälen, würfeln und garen. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die Eier und den Zitronensaft verrühren und circa 200 ml Brühe einrühren. Diese sollte vorher etwas abgekühlt sein.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Eier-Zitronen-Brühe unter die restliche Hühnersuppe rühren. Achtung: Ab jetzt darf die Suppe nicht mehr kochen, sonst gerinnt das Ei!

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss das gezupfte Hähnchenfleisch, Erbsen und Möhren unterrühren…

Zutaten
Weiter
7.

…mit Reis und Petersilie anrichten und die griechische Zitronen-Hühnersuppe Löffel für Löffel genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Griechische Zitronen-Hühnersuppe
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
1 Paket Suppengemüse
1 Zwiebel
2 TL Salz
3 Möhren
100 g TK-Erbsen
100 g Reis
2 Eier
2 Zitronen
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten