Leichte Geflügelgerichte

Zitronen-Zoodles-Pasta und Putengeschnetzeltes

circa 25 Minuten
einfach

Pasta mal anders – aus Zucchini. 🙂 Unverwechselbar lecker, denn dazu gibt es Putengeschnetzeltes in einer spritzig-frischen Zitronensauce. Lasst es euch schmecken!

Leichte Geflügelgerichte

Zitronen-Zoodles-Pasta und Putengeschnetzeltes

circa 25 Minuten
einfach

Pasta mal anders – aus Zucchini. 🙂 Unverwechselbar lecker, denn dazu gibt es Putengeschnetzeltes in einer spritzig-frischen Zitronensauce. Lasst es euch schmecken!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
1 Zwiebel
100 ml Brühe
1 Zitrone
150 g Hüttenkäse
1 Zucchini
250 g Spaghetti
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
1 Zwiebel
100 ml Brühe
1 Zitrone
150 g Hüttenkäse
1 Zucchini
250 g Spaghetti
1.

Zucchini mit dem Messer oder einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.

2.

Putengeschnetzeltes in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

3.

… und kurz zur Seite stellen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen

4.

Zwiebel in 1 EL Öl glasig braten.

5.

Brühe, Sahne, Hüttenkäse, Zitronensaft und -abrieb unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

6.

Putenfleisch, Spaghetti und Zucchinistreifen unterheben, zwei bis drei Minuten kochen lassen und fertig. 🙂

7.

Nur noch anrichten und genießen!

Pro Portion ca. 391 kcal kcal, 15 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß
1
2
3
4
5
6
7
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
1 Zwiebel
100 ml Brühe
1 Zitrone
150 g Hüttenkäse
1 Zucchini
250 g Spaghetti
Und so einfach geht's:
1.

Zucchini mit dem Messer oder einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.

2.

Putengeschnetzeltes in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

3.

… und kurz zur Seite stellen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen

4.

Zwiebel in 1 EL Öl glasig braten.

5.

Brühe, Sahne, Hüttenkäse, Zitronensaft und -abrieb unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

6.

Putenfleisch, Spaghetti und Zucchinistreifen unterheben, zwei bis drei Minuten kochen lassen und fertig. 🙂

7.

Nur noch anrichten und genießen!

Nährwerte
pro Portion:
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
391 kcal
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini mit dem Messer oder einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.

2.

Putengeschnetzeltes in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten…

3.

… und kurz zur Seite stellen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen

4.

Zwiebel in 1 EL Öl glasig braten.

5.

Brühe, Sahne, Hüttenkäse, Zitronensaft und -abrieb unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

6.

Putenfleisch, Spaghetti und Zucchinistreifen unterheben, zwei bis drei Minuten kochen lassen und fertig. 🙂

7.

Nur noch anrichten und genießen!

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden