Zitronen-Zoodles-Pasta und Putengeschnetzeltes
Pasta mal anders – aus Zucchini. 🙂 Unverwechselbar lecker, denn dazu gibt es Putengeschnetzeltes in einer spritzig-frischen Zitronensauce. Lasst es euch schmecken!
400 | g | Putengeschnetzeltes |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
100 | ml | Brühe |
1 | Zitrone | |
150 | g | Hüttenkäse |
1 | Zucchini | |
250 | g | Spaghetti |
400 | g | Putengeschnetzeltes |
2 | EL | Öl |
1 | Zwiebel | |
100 | ml | Brühe |
1 | Zitrone | |
150 | g | Hüttenkäse |
1 | Zucchini | |
250 | g | Spaghetti |
1. | Zucchini mit dem Messer oder einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. |
2. | Putengeschnetzeltes in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
3. | … und kurz zur Seite stellen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen |
4. | Zwiebel in 1 EL Öl glasig braten. |
5. | Brühe, Sahne, Hüttenkäse, Zitronensaft und -abrieb unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
6. | Putenfleisch, Spaghetti und Zucchinistreifen unterheben, zwei bis drei Minuten kochen lassen und fertig. 🙂 |
7. | Nur noch anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zucchini mit dem Messer oder einem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. |
2. |
Putengeschnetzeltes in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten… |
3. |
… und kurz zur Seite stellen. Spaghetti nach Packungsangabe kochen |
4. |
Zwiebel in 1 EL Öl glasig braten. |
5. |
Brühe, Sahne, Hüttenkäse, Zitronensaft und -abrieb unterrühren und circa 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. |
6. |
Putenfleisch, Spaghetti und Zucchinistreifen unterheben, zwei bis drei Minuten kochen lassen und fertig. 🙂 |
7. |
Nur noch anrichten und genießen! |