Zubereitungsschritte
1.

Zunächst den Röstiteig mit Ei und Salz und Pfeffer mischen…

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2.

….und in 3 EL Öl portionsweise als Kartoffelpuffer ausbacken. Im Ofen bei 100 Grad warmhalten.

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3.

Dann das Putengeschnetzelte in 2 EL Öl…

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4.

…circa 5 Minuten scharf anbraten, bis das Putengeschnetzelte schön goldbraun ist. Kurz zur Seite stellen.

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5.

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles mit dem Mehl in dem Bratfett 1 bis 2 Minuten anbraten.

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6.

Mit Sahne, Geflügelfond, Muskat und Sojasauce 10 Minuten köcheln lassen.

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7.

Putengeschnetzeltes und Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren.

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8.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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9.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes und Kartoffelpuffer anrichten, mit restlicher Petersilie toppen und genießen.

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Zürcher Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffer
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
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