Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zunächst den Röstiteig mit Ei und Salz und Pfeffer mischen…

Zutaten
Weiter
3.

….und in 3 EL Öl portionsweise als Kartoffelpuffer ausbacken. Im Ofen bei 100 Grad warmhalten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann das Putengeschnetzelte in 2 EL Öl…

Zutaten
Weiter
5.

…circa 5 Minuten scharf anbraten, bis das Putengeschnetzelte schön goldbraun ist. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
6.

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles mit dem Mehl in dem Bratfett 1 bis 2 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
7.

Mit Sahne, Geflügelfond, Muskat und Sojasauce 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
8.

Putengeschnetzeltes und Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren.

Zutaten
Weiter
9.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
10.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes und Kartoffelpuffer anrichten, mit restlicher Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Zürcher Putengeschnetzeltes mit Kartoffelpuffer
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
750 g Hokkaido
6 EL ÖL
1 Zitrone
1 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
250 g Feldsalat
4 EL Walnüsse
80 g Granatapfel
Jetzt starten
Jetzt starten