Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Putengeschnetzelte in dem Öl…

Zutaten
Weiter
2.

…circa 5 Minuten scharf anbraten, bis es schön goldbraun ist. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Spätzle garen. Die Champignons putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles mit dem Mehl in dem Bratfett 1 bis 2 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Mit Sahne, Geflügelfond, Muskat und Sojasauce 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Putengeschnetzeltes und Hälfte der gehackten Petersilie unterrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss Putengeschnetzeltes und Spätzle anrichten, mit restlicher Petersilie toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Zürcher Putengeschnetzeltes mit Spätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Putengeschnetzeltes
2 EL Öl
500 g Spätzle
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Mehl
250 ml Sahne
200 ml Geflügelfond
1 TL Muskat
2 TL Sojasauce
Petersilie
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten