Zubereitungsschritte
1.

Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander.

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2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank.

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3.

Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden.

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4.

Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit.

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5.

Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊

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Asia-Drumsticks vom Grill mit Pak Choi
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
16 Hähnchenunterkeulen
2 EL brauner Zucker
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
100 ml Sojasauce
4 Pak Choi
Sesam
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