Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Drumsticks vom Grill mit Pak Choi

circa 45 Minuten (zzgl. 2 Stunden Marinierzeit)
einfach

Bevor es heißt „ready to grill“ verweilen die Hähnchenunterkeulen für zwei Stunden in einer leckeren asiatischen Marinade auf der Basis von Sojasauce. So werden sie außen kross und innen saftig. 😊 Dazu gibt es gegrillten Pak Choi, der als asiatische Kohlart hervorragend zu saftig-zarten Asia-Drumsticks passt.

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Drumsticks vom Grill mit Pak Choi

circa 45 Minuten (zzgl. 2 Stunden Marinierzeit)
einfach

Bevor es heißt „ready to grill“ verweilen die Hähnchenunterkeulen für zwei Stunden in einer leckeren asiatischen Marinade auf der Basis von Sojasauce. So werden sie außen kross und innen saftig. 😊 Dazu gibt es gegrillten Pak Choi, der als asiatische Kohlart hervorragend zu saftig-zarten Asia-Drumsticks passt.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
16 Hähnchenunterkeulen
2 EL brauner Zucker
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
100 ml Sojasauce
4 Pak Choi
Sesam
Ihr braucht für 4 Personen:
16 Hähnchenunterkeulen
2 EL brauner Zucker
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
100 ml Sojasauce
4 Pak Choi
Sesam
1.

Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank.

3.

Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden.

4.

Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit.

5.

Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊

Pro Portion ca. 654 kcal, 32 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 55 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
16 Hähnchenunterkeulen
2 EL brauner Zucker
2 EL Sesamöl
2 EL Honig
2 TL Sambal Oelek
100 ml Sojasauce
4 Pak Choi
Sesam
Und so einfach geht's:
1.

Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank.

3.

Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden.

4.

Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit.

5.

Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
32 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
55 g
Eiweiß
654
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander.

2.

Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank.

3.

Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden.

4.

Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit.

5.

Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden