Asia-Drumsticks vom Grill mit Pak Choi
Bevor es heißt „ready to grill“ verweilen die Hähnchenunterkeulen für zwei Stunden in einer leckeren asiatischen Marinade auf der Basis von Sojasauce. So werden sie außen kross und innen saftig. 😊 Dazu gibt es gegrillten Pak Choi, der als asiatische Kohlart hervorragend zu saftig-zarten Asia-Drumsticks passt.
16 | Hähnchenunterkeulen | |
2 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Honig |
2 | TL | Sambal Oelek |
100 | ml | Sojasauce |
4 | Pak Choi | |
Sesam |
16 | Hähnchenunterkeulen | |
2 | EL | brauner Zucker |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Honig |
2 | TL | Sambal Oelek |
100 | ml | Sojasauce |
4 | Pak Choi | |
Sesam |
1. | Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander. |
2. | Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank. |
3. | Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden. |
4. | Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit. |
5. | Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Für die Marinade verrührt ihr zunächst Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und Zucker miteinander. |
2. |
Dann mariniert ihr die Hähnchenunterschenkel darin für 2 Stunden im Kühlschrank. |
3. |
Und schon können unsere Asia-Drumsticks auf den Grill. Dort bleiben sie für circa 30 bis 35 Minuten – vergesst nicht, sie öfters zu wenden. |
4. |
Zum Schluss beträufelt ihr den Pak Choi mit der restlichen Marinade und grillt ihn circa 3 bis 4 Minuten von jeder Seite mit. |
5. |
Jetzt nur noch die Asia-Drumsticks und den Pak Choi anrichten, mit etwas Sesam bestreuen und genießen. 😊 |