Psssst! Wollt ihr unser Geheimnis für ein schnelles und superleckeres Gericht wissen? Ihr braucht zartes Hähnchenbrustfilet, Spitzkohl, ein paar Gewürze und eine Pfanne. Den Rest erfahrt ihr im nächsten Beitragsfoto,…
Der Pinsel ist nur was für Picasso? Quatsch! Für die heutige Hähnchen- Wirsing-Pasta braucht ihr den Pinsel nämlich auch. Damit bestreichen wir die Hähnchenschenkel mit rauchiger BBQ-Sauce und lassen sie…
Die Woche ist vorbei, aber der Genuss noch lange nicht. ☺ Kein Wunder, denn es gibt Putengulasch mit Reis. Zartes Putenfilet aromatisch gewürzt und mit Lauchzwiebelringen getoppt, einfach delicious! Der…
Samstags kommt das Sams – und natürlich auch die Hühnersuppe, denn es ist #samstagisthühnersuppentag.☺ Mit frischem Gemüse, kleinen Muschelnudeln und zartem Hühnerfleisch ist dieser Klassiker aber natürlich etwas für jeden…
Wir haben heute den #chickenfriday Deal des Tages: dazu braucht ihr nur Hähnchenschenkel, Kartoffeln, Birnen, Speck und Gewürze und schon seid ihr ready to enjoy. Probiert es unbedingt mal aus…
Der Pute sei Dank: it‘s Thanksgiving! Und dieses Festessen ist der passende Stargast für den großen, leckeren Turkey Day. Pulled Turkey in seiner saftigsten Form auf cremig-weichem Süßkartoffelpüree. Sammelt eure…
We proudly present: Gefüllter Putenrollbraten mit Camembert und Preiselbeeren. Denn an Thanksgiving heißt es „time für turkey“! Ihr braucht für 4 Personen: 1,5 kg Putenbrust , 400 g Camembert, 200…
Alles Gute kommt aus dem Ofen. Oder war vorher in der Pfanne... Auch wenn wir uns bei Redewendungen vielleicht nicht immer ganz sicher sind, eines wissen wir ganz genau: Wer…
Wir begeben uns auf die Thanksgiving-Zielgerade und wir sind noch lange nicht fertig. Weiter geht‘s mit diesem Festmahl: Putenunterkeulen mit Corn- Pudding, Speckbohnen und Granatapfel-Sauce. Das sieht aus wie im…