Zubereitungsschritte
1.

Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, anschließend in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt das Hähnchenhackfleisch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und beides mit der Sojasauce zu dem Hähnchenhackfleisch geben und weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.

Zutaten
Weiter
5.

Dressing aus Zitronensaft, Honig, 1 EL Öl und Fischsauce über die Glasnudeln geben.

Zutaten
Weiter
6.

Asia-Glasnudelsalat anrichten, mit Hähnchenhackfleisch und Spargel toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Asia-Glasnudelsalat mit Hähnchenhackfleisch
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenhackfleisch
250 g grüner Spargel
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
200 g Glasnudeln
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
1 Zitrone
1 EL Honig
4 EL Fischsauce
Jetzt starten
Jetzt starten