Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, anschließend in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
250 | g | grüner Spargel |
2 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Sesamöl |
200 | g | Glasnudeln |
2 | Lauchzwiebeln | |
Petersilie | ||
1 | Zitrone | |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Fischsauce |