Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Glasnudelsalat mit Hähnchenhackfleisch

circa 25 Minuten
einfach

Natürlich peppen wir Glasnudelsalat mit dem perfekten Topping auf: kross gebratenes Hähnchenhackfleisch. Dazu noch ein wenig grünen Spargel und die Asia-Klassiker Soja- und Fischsauce. Und fertig ist die lecker-leichte Salatvariation von Asia-Glasnudelsalat mit Hähnchenhackfleisch.

Asiatische Gerichte mit Geflügel

Asia-Glasnudelsalat mit Hähnchenhackfleisch

circa 25 Minuten
einfach

Natürlich peppen wir Glasnudelsalat mit dem perfekten Topping auf: kross gebratenes Hähnchenhackfleisch. Dazu noch ein wenig grünen Spargel und die Asia-Klassiker Soja- und Fischsauce. Und fertig ist die lecker-leichte Salatvariation von Asia-Glasnudelsalat mit Hähnchenhackfleisch.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
250 g grüner Spargel
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
200 g Glasnudeln
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
1 Zitrone
1 EL Honig
4 EL Fischsauce
Ihr braucht für 4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
250 g grüner Spargel
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
200 g Glasnudeln
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
1 Zitrone
1 EL Honig
4 EL Fischsauce
1.

Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, anschließend in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Jetzt das Hähnchenhackfleisch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und beides mit der Sojasauce zu dem Hähnchenhackfleisch geben und weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Dressing aus Zitronensaft, Honig, 1 EL Öl und Fischsauce über die Glasnudeln geben.

6.

Asia-Glasnudelsalat anrichten, mit Hähnchenhackfleisch und Spargel toppen und genießen.

Pro Portion ca. 407 kcal, 10 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
500 g Hähnchenhackfleisch
250 g grüner Spargel
2 EL Sojasauce
3 EL Sesamöl
200 g Glasnudeln
2 Lauchzwiebeln
Petersilie
1 Zitrone
1 EL Honig
4 EL Fischsauce
Und so einfach geht's:
1.

Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, anschließend in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Jetzt das Hähnchenhackfleisch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und beides mit der Sojasauce zu dem Hähnchenhackfleisch geben und weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Dressing aus Zitronensaft, Honig, 1 EL Öl und Fischsauce über die Glasnudeln geben.

6.

Asia-Glasnudelsalat anrichten, mit Hähnchenhackfleisch und Spargel toppen und genießen.

Nährwerte
pro Portion:
10 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
407
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Die Enden vom Spargel abschneiden und die Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden, anschließend in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

2.

Jetzt das Hähnchenhackfleisch in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

3.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilie hacken und beides mit der Sojasauce zu dem Hähnchenhackfleisch geben und weitere 3 bis 5 Minuten anbraten.

4.

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen.

5.

Dressing aus Zitronensaft, Honig, 1 EL Öl und Fischsauce über die Glasnudeln geben.

6.

Asia-Glasnudelsalat anrichten, mit Hähnchenhackfleisch und Spargel toppen und genießen.

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