Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenbrustfilets in dem Öl von jeder Seite für circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Ingwer und Knoblauch schälen, fein reiben und für 1 bis 2 Minuten mitrösten.

Zutaten
Weiter
3.

Alles mit Geflügelbrühe, Kokosmilch und Sojasauce circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Paprika kleinschneiden und mit den Zuckerschoten circa 5 bis 7 Minuten in der Brühe garen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,…

Zutaten
Weiter
7.

… mit dem Hähnchenfilet auf Tellern anrichten, mit Koriander, Chili und gehackten Erdnüssen toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Asia-Kokossuppe mit Hähnchenfilet, Zuckerschoten und Paprika
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Sesamöl
20 g Ingwer
2 Knoblauchzehen
600 ml Geflügelbrühe
400 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
1 Paprika
100 g Zuckerschoten
Salz und Pfeffer
1 Zitrone
Chiliflocken
Koriander
20 g Erdnüsse
Jetzt starten
Jetzt starten