Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Kokosmilch, Geflügelbrühe, Mirin, Currypaste, Erdnussbutter, geriebenen Ingwer, Soja- und Worcestersauce verrühren.

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2.

Dann die Hähnchenfilets mit der Sauce bedecken,…

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3.

…mit den Kaffir Limettenblättern toppen und im Ofen bei 160 Grad circa 1,5 Stunden garen.

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4.

In der Zwischenzeit den Reis garen…

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5.

… und die Edamame- und Mungobohnen für die letzten 3 Minuten dazugeben.

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6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit zwei Gabeln in Stücke zupfen, mit der Sauce mischen…

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7.

… und mit dem Gemüsereis anrichten. Jetzt das Asia Pulled Chicken nur noch mit Koriander, Erdnüssen und Chiliflocken toppen und genießen!

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Asia Pulled Chicken mit Reis
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Hähnchenfilet
400 ml Kokosmilch
100 ml Geflügelbrühe
1 EL Mirin
2 TL rote Currypaste
3 EL Erdnussbutter
10 g Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Worcestersauce
2 Kaffir Limettenblätter
150 g Natur- & Wildreis
100 g Edamamebohnen
100 g Mungobohnenkeimlinge
Koriander
2 EL Erdnüsse
1 TL Chiliflocken
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