Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann die Hähnchenfilets mit den Zwiebeln in eine Auflaufform oder einen Bräter geben.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes Sojasauce, Reisessig, Honig mit dem gepressten Knoblauch mischen…

Zutaten
Weiter
3.

…und über die Hähnchenfilets geben.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Hähnchenfilets zugedeckt bei 200 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen und für die letzten 3 Minuten die TK-Erbsen dazugeben.

Zutaten
Weiter
6.

Die Hähnchenfilets aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit dem Sesam bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Asia Pulled Chicken
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 Zwiebeln
150 ml Sojasauce
100 g Honig
50 ml Reisessig
3 Knoblauchzehen
250 g Reis
100 g Erbsen (TK)
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten