Asia Pulled Chicken
Heute bei uns: Asia Pulled Chicken. Apropos „pulled“ – für Pulled Poultry könnt ihr Hähnchen- oder Putenfleisch nehmen. Und ihr könnt Hähnchenfilets oder Keulen nehmen. Während die Filets helleres Geflügelfleisch bieten, ist das Fleisch von Hähnchen- und Putenkeulen dunkler und etwas aromatischer. Probiert am besten aus, welche Pulled-Version euch mit welchem Teilstück am besten schmeckt.
4 | Hähnchenfilets | |
2 | Zwiebeln | |
150 | ml | Sojasauce |
100 | g | Honig |
50 | ml | Reisessig |
3 | Knoblauchzehen | |
250 | g | Reis |
100 | g | Erbsen (TK) |
Sesam |
4 | Hähnchenfilets | |
2 | Zwiebeln | |
150 | ml | Sojasauce |
100 | g | Honig |
50 | ml | Reisessig |
3 | Knoblauchzehen | |
250 | g | Reis |
100 | g | Erbsen (TK) |
Sesam |
1. | Zuerst die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann die Hähnchenfilets mit den Zwiebeln in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. |
2. | Als nächstes Sojasauce, Reisessig, Honig mit dem gepressten Knoblauch mischen… |
3. | …und über die Hähnchenfilets geben. |
4. | Jetzt die Hähnchenfilets zugedeckt bei 200 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen. |
5. | In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen und für die letzten 3 Minuten die TK-Erbsen dazugeben. |
6. | Die Hähnchenfilets aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und mit der Sauce mischen. |
7. | Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit dem Sesam bestreuen und genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann die Hähnchenfilets mit den Zwiebeln in eine Auflaufform oder einen Bräter geben. |
2. |
Als nächstes Sojasauce, Reisessig, Honig mit dem gepressten Knoblauch mischen… |
3. |
…und über die Hähnchenfilets geben. |
4. |
Jetzt die Hähnchenfilets zugedeckt bei 200 Grad circa 90 Minuten im Ofen garen. |
5. |
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe kochen und für die letzten 3 Minuten die TK-Erbsen dazugeben. |
6. |
Die Hähnchenfilets aus dem Ofen holen, mit zwei Gabeln in Stücke zupfen und mit der Sauce mischen. |
7. |
Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit dem Sesam bestreuen und genießen. 😊 |