Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Putenhackfleisch – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in dem Öl für circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Hoisin- und Sojasauce dazugeben und für weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

Kerngehäuse der Paprika entfernen, Möhren schälen und Spargelenden abschneiden. Dann das Gemüse in kleine Stücke schneiden, mit den Mungobohnenkeimlingen unter das Putenhackfleisch heben und für circa 5 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Mienudeln nach Packungsangabe zubereiten. Die Lauchzwiebeln und den Chili waschen und in kleine Ringe schneiden.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss Asia-Putenhacklfeisch und Mienudeln anrichten, mit Sesam, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Chili toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Asia-Putenhackfleisch mit Mienudeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Erdnussöl
4 EL Hoisinsauce
2 EL Sojasauce
2 Paprika
2 Möhren
250 g grüner Spargel
150 g Mungobohnenkeimlinge
2 EL Sesam
2 EL Erdnüsse
4 Lauchzwiebeln
1 Chili
Jetzt starten
Jetzt starten