Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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2.

…und zur Seite stellen.

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3.

Dann den Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem gleichen Topf circa 3 Minuten anschwitzen.

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4.

Jetzt Brühe und Sojasauce dazugeben und das Hähnchenfleisch circa 10 Minuten bei mittlerer Hitze darin garen.

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5.

Als nächstes Paprika, Zuckerschoten und Champignons putzen, kleinschneiden und für 10 in der Brühe garen.

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6.

Zum Schluss die Mungobohnensprossen und das 5-Gewürze-Pulver unterrühren und für 1 bis 2 Minuten köcheln.

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7.

Die Mie-Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.

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8.

Jetzt nur noch das Hähnchenfilet aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden…

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9.

…auf Tellern anrichten, Brühe und gehackten Koriander darüber geben, mit Sesam toppen und Asia-Suppe genießen!

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Asia-Suppe mit Hähnchenfiletscheiben
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
20 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
1 L Gemüsebrühe
50 ml Sojasauce
1 Paprika
100 g Zuckerschoten
200 g Champignons
100 g Mie-Nudeln
100 g Mungobohnensprossen
1 TL 5-Gewürze-Pulver
Koriander
Sesam
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