Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst das Hähnchen zusammen mit der Zwiebel, Sellerie, Lauch und Möhren sowie mit dem Ingwer, Sternanis, Pfeffer und 1 EL Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Anschließend 90 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Dabei den Schaum abschöpfen.

Zutaten
Weiter
4.

Das Hähnchen aus der Brühe nehmen und die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen.

Zutaten
Weiter
5.

Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln vom Knochen lösen und klein zupfen.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren.

Zutaten
Weiter
7.

Mit der Kokosmilch, 400 ml der Hühnerbrühe, Sojabohnenkernen und geviertelten Champignons circa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
8.

Das gezupfte Hähnchenfleisch unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
9.

Zum Schluss nach Würz- und Schärfebelieben mit Zitronensaft, gehackten Chilis und Koriander abschmecken und das asiatische Hühnerfrikassee mit Reis genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Asiatisches Hühnerfrikassee mit Champignons
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
1 Zwiebel
4 Stangen-Sellerie
1 Stange Porree
2 Möhren
1 Stück Ingwer
2 Sternanis
1 TL Pfefferkörner
Salz & Pfeffer
200 g Reis
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Kokosmilch
100 g Sojabohnenkerne
200 g Champignons
Koriander
1 Chili
1 Zitrone
Jetzt starten
Jetzt starten