Zubereitungsschritte
1.

Baconscheiben nebeneinander legen, Putenfilet mittig darauf platzieren und mit dem Bacon umwickeln.

Zutaten
Weiter
2.

Putenfilets in 10 ml ÖL von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…und für circa 15 Minuten bei 160 Grad im Ofen zu Ende zu garen. Dabei etwas Wasser angießen, damit das Fleisch schön zart wird.

Zutaten
Weiter
4.

Feldsalat waschen. Zwiebel fein hacken. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Senf, Honig, Zwiebel und ¾ der Himbeeren pürieren und mit dem Salat mischen.

Zutaten
Weiter
5.

Bacon-Putenbrust aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit Himbeeren und Croûtons toppen und genießen. 😊

 

Zutaten
Weiter
Bacon-Putenbrust auf Feldsalat mit Himbeerdressing
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets (aus deutscher Erzeugung)
200 g Bacon
60 ml Öl
300 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
1 EL Honig
1 TL Senf
90 ml Balsamico Essig
125 g Himbeeren
50 g Croûtons
Jetzt starten
Jetzt starten