Bacon-Putenbrust auf Feldsalat mit Himbeerdressing
Zarte Putenbrustfilets plus krosser Bacon = super leckere Bacon-Putenbrust. Das Ganze auf frischem Feldsalat mit Himbeerdressing angerichtet und mit Croûtons getoppt – das müsst ihr probieren!
4 | Putenfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
200 | g | Bacon |
60 | ml | Öl |
300 | g | Feldsalat |
1 | rote Zwiebel | |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Senf |
90 | ml | Balsamico Essig |
125 | g | Himbeeren |
50 | g | Croûtons |
4 | Putenfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
200 | g | Bacon |
60 | ml | Öl |
300 | g | Feldsalat |
1 | rote Zwiebel | |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Senf |
90 | ml | Balsamico Essig |
125 | g | Himbeeren |
50 | g | Croûtons |
1. | Baconscheiben nebeneinander legen, Putenfilet mittig darauf platzieren und mit dem Bacon umwickeln. |
2. | Putenfilets in 10 ml ÖL von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. | …und für circa 15 Minuten bei 160 Grad im Ofen zu Ende zu garen. Dabei etwas Wasser angießen, damit das Fleisch schön zart wird. |
4. | Feldsalat waschen. Zwiebel fein hacken. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Senf, Honig, Zwiebel und ¾ der Himbeeren pürieren und mit dem Salat mischen. |
5. | Bacon-Putenbrust aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit Himbeeren und Croûtons toppen und genießen. 😊
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4 Personen:
1. |
Baconscheiben nebeneinander legen, Putenfilet mittig darauf platzieren und mit dem Bacon umwickeln. |
2. |
Putenfilets in 10 ml ÖL von beiden Seiten jeweils 5 bis 7 Minuten scharf anbraten… |
3. |
…und für circa 15 Minuten bei 160 Grad im Ofen zu Ende zu garen. Dabei etwas Wasser angießen, damit das Fleisch schön zart wird. |
4. |
Feldsalat waschen. Zwiebel fein hacken. Für das Dressing restliches Öl, Essig, Senf, Honig, Zwiebel und ¾ der Himbeeren pürieren und mit dem Salat mischen. |
5. |
Bacon-Putenbrust aufschneiden, auf dem Salat anrichten, mit Himbeeren und Croûtons toppen und genießen. 😊
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