Zubereitungsschritte
1.

Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an.

Zutaten
Weiter
2.

Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen.

Zutaten
Weiter
Bärlauch-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Öl
500 g grüner Spargel
2 EL Mehl
300 ml Brühe
100 g Bärlauch
1 Zitrone
500 g Nudeln
Jetzt starten
Jetzt starten