Pasta mit Geflügel

Bärlauch-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln

circa 25 Minuten
einfach

Mal kein Bärlauchpesto, genießt den Wildknoblauch lieber mit zartem Geflügelfleisch! Denn das leckere Grünzeug harmoniert unnachahmlich gut mit dem milden Geschmack von Hähnchen- und Putenfleisch. Und bei Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln ist das Genießer-Glück vollkommen!

Pasta mit Geflügel

Bärlauch-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln

circa 25 Minuten
einfach

Mal kein Bärlauchpesto, genießt den Wildknoblauch lieber mit zartem Geflügelfleisch! Denn das leckere Grünzeug harmoniert unnachahmlich gut mit dem milden Geschmack von Hähnchen- und Putenfleisch. Und bei Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln ist das Genießer-Glück vollkommen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Öl
500 g grüner Spargel
2 EL Mehl
300 ml Brühe
100 g Bärlauch
1 Zitrone
500 g Nudeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Öl
500 g grüner Spargel
2 EL Mehl
300 ml Brühe
100 g Bärlauch
1 Zitrone
500 g Nudeln
1.

Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an.

2.

Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne.

4.

Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist.

5.

Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen.

Pro Portion ca. 608 kcal, 20 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß
1
2
3
4
5
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
200 ml Sahne
1 EL Öl
500 g grüner Spargel
2 EL Mehl
300 ml Brühe
100 g Bärlauch
1 Zitrone
500 g Nudeln
Und so einfach geht's:
1.

Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an.

2.

Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne.

4.

Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist.

5.

Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen.

Nährwerte
pro Portion:
20 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
47 g
Eiweiß
608
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an.

2.

Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten.

3.

In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne.

4.

Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist.

5.

Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen.

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