


Bärlauch-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln
Endlich, endlich, endlich – wir haben Bärlauch bekommen und sind happy. 😊 Aber wir machen nicht, wie gefühlt jeder, ein Bärlauchpesto, sondern genießen den Wildknoblauch lieber mit zartem Geflügelfleisch! Denn das leckere Grünzeug harmoniert unnachahmlich gut mit dem milden Eigengeschmack von Hähnchen- und Putenfleisch. Wenn dann noch knackiger grüner Spargel, eine cremig-spritzige Sauce und Pasta al dente dazukommen, ist unser Genießer-Glück vollkommen und wir denken einfach nur: mehr davon…
4 | Hähnchenbrustfilets | |
1 | Zwiebel | |
400 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | EL | Stärke |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
500 | g | Nudeln |
4 | Hähnchenbrustfilets | |
1 | Zwiebel | |
400 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
3 | TL | Curry |
1 | TL | Sambal Oelek |
1 | EL | Stärke |
1 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Öl |
500 | g | Nudeln |
1. | Möhren klein schneiden, kochen und mit Petersilie, Sahne, Curry, Sambal Oelek und Honig pürieren. |
2. | Masse in eine Pfanne geben und köcheln lassen. Stärke einrühren und nebenbei Nudeln kochen. |
3. | Die Hähnchenfiletwürfel in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön goldbraun sind. |
4. | Nudeln mit der Sauce mischen, anrichten und mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen. Leckerschmecker! |
4 Personen:
1. |
Möhren klein schneiden, kochen und mit Petersilie, Sahne, Curry, Sambal Oelek und Honig pürieren. |
2. |
Masse in eine Pfanne geben und köcheln lassen. Stärke einrühren und nebenbei Nudeln kochen. |
3. |
Die Hähnchenfiletwürfel in 1 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten bis sie schön goldbraun sind. |
4. |
Nudeln mit der Sauce mischen, anrichten und mit den Hähnchenfiletwürfeln toppen. Leckerschmecker! |