Bärlauch-Pasta mit Hähnchenfiletwürfeln
Mal kein Bärlauchpesto, genießt den Wildknoblauch lieber mit zartem Geflügelfleisch! Denn das leckere Grünzeug harmoniert unnachahmlich gut mit dem milden Geschmack von Hähnchen- und Putenfleisch. Und bei Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln ist das Genießer-Glück vollkommen!
4 | Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
1 | Zwiebel | |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
500 | g | grüner Spargel |
2 | EL | Mehl |
300 | ml | Brühe |
100 | g | Bärlauch |
1 | Zitrone | |
500 | g | Nudeln |
4 | Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung) | |
1 | Zwiebel | |
200 | ml | Sahne |
1 | EL | Öl |
500 | g | grüner Spargel |
2 | EL | Mehl |
300 | ml | Brühe |
100 | g | Bärlauch |
1 | Zitrone | |
500 | g | Nudeln |
1. | Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an. |
2. | Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten. |
3. | In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne. |
4. | Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist. |
5. | Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen. |
4 Personen:
1. |
Als erstes könnt ihr die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Jetzt schneidet ihr Hähnchenfilets in Würfel und hackt die Zwiebel. Beides bratet ihr anschließend in dem Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf an. |
2. |
Als nächstes entfernt ihr die holzigen Enden vom Spargel, schneidet diesen in circa 2 cm lange Stücke und gebt ihn auch in die Pfanne. Alles zusammen weitere 3 bis 5 Minuten braten. |
3. |
In der Zwischenzeit hackt ihr den Bärlauch klein. Als nächstes rührt ihr das Mehl unter die Hähnchen-Spargel-Pfanne. |
4. |
Jetzt rührt ihr nur noch die Sahne und die Brühe, den gehackten Bärlauch und den Zitronenabrieb ein und wartet circa 5 bis 7 Minuten bis die Sauce etwas angedickt ist. |
5. |
Zum Schluss die Bärlauchpasta mit Hähnchenfiletwürfeln anrichten und Teller für Teller genießen. |