Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Zwiebel schälen und anschließend kleinschneiden. Dann zusammen mit Putenhackfleisch, Eiern, Parmesan, Mehl, etwas Salz und Pfeffer und ¾ des Bärlauchs verkneten.

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2.

Aus der Masse Frikadellen formen und in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

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3.

Nebenbei die Kartoffeln garen und pellen.

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4.

Jetzt Kohlrabi, Möhren und Spargel waschen und kleinschneiden. Als erstes den Kohlrabi für 3 Minuten garen, dann die Möhren für weitere 3 Minuten dazugeben und zum Schluss mit Spargel für weitere 5 Minuten garen.

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5.

Für das Dressing die zweite Zwiebel schälen und kleinschneiden. Anschließend die Zwiebel mit Öl, Balsamico, Zucker, etwas Salz und Pfeffer und 40 ml Wasser verrühren.

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6.

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und danach die Radieschen waschen und einmal halbieren. Gekochtes Gemüse mit Kartoffeln, Radieschen und restlichem Bärlauch unterheben und ziehen lassen.

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7.

Die Putenhackfleischfrikadellen zusammen mit dem bunten Kartoffelsalat anrichten und genießen!

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Bärlauch-Putenhackfleischfrikadellen
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
700 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
2 Eier
2 EL Parmesan
50 g Mehl
Salz und Pfeffer
50 g Bärlauch
3 EL Butterschmalz
800 g Kartoffeln
1 Kohlrabi
2 Möhren
250 g Spargel
75 ml Rapsöl
50 ml Balsamico
1 EL Zucker
1 Bund Radieschen
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