Zubereitungsschritte
1.

Für das Balsamico-Hähnchen 2 EL Öl, 6 EL Balsamico, Knoblauch und Kräuter verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die Balsamico-Kräutermischung über die Hähnchenfilets geben und weitere 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei einmal wenden.

Zutaten
Weiter
4.

Anschließend die Balsamico-Hähnchenbrust für circa 15 bis 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
5.

Für die Salatsauce 8 EL Balsamico, 5 EL Öl, Senf und Honig verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt noch den Römersalat waschen und in kleine Stücke zupfen oder schneiden und die Tomaten waschen und halbieren. Zum Schluss die Mozzarella-Kugeln ebenfalls halbieren und alles mit der Salatsauce mischen

Zutaten
Weiter
7.

Balsamico-Hähnchen aus dem Ofen holen, schräg in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten, mit etwas Basilikum bestreuen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Balsamico-Hähnchen mit Salat à la Caprese
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 Römersalatherzen
250 g Mozzarella-Kugeln (8,5 %)
1 EL Honig
2 TL Senf
250 g Cocktailtomaten
10 EL Öl
14 EL Balsamico
1 TL italienische Kräuter
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten