Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenschenkel mit Marinade aus Balsamico Essig, Paprikapulver, 1 EL Öl und Honig bestreichen und in eine Auflaufform legen.

Zutaten
Weiter
2.

Kartoffel je nach Größe halbieren oder vierteln, dazu geben und mit 3 EL Öl begießen.

Zutaten
Weiter
3.

Alles für 45 Minuten bei 180 Grad garen.

Zutaten
Weiter
4.

Spargel am unteren Ende abschneiden, mit den Tomaten, Thymian und 2 EL Öl mischen und ebenfalls in die Auflaufform legen. Brühe angießen, alles für weitere 15 bis 20 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
5.

Balsamico-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und grünem Spargel anrichten und genießen.

Zutaten
Weiter
Balsamico-Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und grünem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
1 EL Balsamico Essig
1 EL Paprika edelsüß
1 EL Honig
6 EL Öl
800 g Kartoffeln
500 g grüner Spargel
250 g Tomaten
Thymian
100 ml Brühe
Jetzt starten
Jetzt starten