Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Zuerst die Hähnchenflügel mit der BBQ-Sauce mischen, sodass sie rundherum damit bedeckt sind. Das können zum Beispiel eure Kids machen. Einfach Hände waschen, Hähnchenflügel und Sauce in eine große Schüssel geben und dann alles miteinander vermischen. Wetten, dass ihnen das Spaß macht? 😊

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3.

Dann die Hähnchenflügel für circa 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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4.

In der Zwischenzeit den Reis kochen.

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5.

Jetzt die Butter in einem Topf langsam schmelzen lassen und den Mais einrühren. Da dies bei niedriger Temperatur erfolgt, können die Kids auch hier helfen und umrühren. Wichtig dabei: die Griffe vom Topf sollten in Richtung Wand zeigen, damit die Kinder daran nicht hängen bleiben können. Für kleinere Kinder empfiehlt sich ein trittfester Hocker – und natürlich sollten Mama oder Papa stets daneben stehen. 😊

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6.

Zum Schluss den Käse und die gehackte Petersilie unter den Mais mischen und ein paar Minuten vorsichtig umrühren bis der Käse geschmolzen ist.

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7.

Dann die BBQ-Chicken Wings aus dem Ofen holen, alles auf Tellern anrichten und gemeinsam genießen. 😊

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BBQ-Chicken Wings mit Käse-Mais-Reis
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Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
300 ml BBQ-Sauce
300 g Reis
2 EL Butter
1 Dose Mais
100 g Käse
Petersilie
2 EL Sesam
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