Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.

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2.

Nebenbei die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

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3.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind. Aus der Pfanne nehmen.

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4.

Jetzt Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, anschließend in 1 EL Öl anschwitzen…

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5.

…und mit passierten Tomaten und italienischen Kräutern 10 Minuten köcheln lassen.

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6.

Zuerst den Blumenkohl mit der Sauce in eine Auflaufform geben, dann die Hähnchenfilets darauf legen und alles für 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

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7.

Mit geriebenem Käse und Walnüssen bestreuen und 2 bis 5 Minuten mit der Grillfunktion überbacken, Blumenkohlauflauf mit Hähnchenfilets anrichten und genießen. 😊

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Blumenkohlauflauf mit Hähnchenfilet
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Blumenkohl
2 EL Öl
1 TL italienische Kräuter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 ml passierte Tomaten
50 g geriebener Käse
25 g Walnüsse
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