Zubereitungsschritte
1.

Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
2.

Die Geflügelwurst ebenfalls würfeln. Den Lauch und die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles mit den Erbsen zu den Möhren in die Pfanne geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den gekochten Reis unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss die Spiegeleier in 1 EL Butter braten…

Zutaten
Weiter
5.

…auf dem Bratreis anrichten, mit Sesam toppen und mit Ketchup genießen!

Zutaten
Weiter
Bratreis mit Geflügelfleischwurst, Spiegelei und Ketchup
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Geflügelfleischwurst
300 g Reis
3 Möhren
4 EL gesalzene Butter
1 Stange Lauch
2 Lauchzwiebeln
150 g Erbsen
4 Eier
4 EL Ketchup
Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten