Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen.

Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
2.

Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt den gekochten Reis unterrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Danach die Eier zu Rührei braten…

Zutaten
Weiter
5.

…und auch unter den Reis heben.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Bratreis mit Geflügelfleischwurst und Sojasauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Geflügelfleischwurst
3 Möhren
4 EL gesalzene Butter
2 Lauchzwiebeln
1 Stange Lauch
150 g Erbsen (TK)
4 Eier
300 g Reis
4 EL Sojasauce
2 TL Sesam
Jetzt starten
Jetzt starten