Bratreis mit Geflügelfleischwurst und Sojasauce
Heute gibt es ein einfaches und leckeres Pfannengericht mit Genussgarantie. Dazu wird in einer Pfanne Geflügelfleischwurst, Gemüse und Reis angebraten. Zum Schluss wird nur noch Rührei untergehoben und schon habt ihr pures Soulfood, das „großen und kleinen Genießern“ schmecken wird. 😊
400 | g | Geflügelfleischwurst |
3 | Möhren | |
4 | EL | gesalzene Butter |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Stange | Lauch |
150 | g | Erbsen (TK) |
4 | Eier | |
300 | g | Reis |
4 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Sesam |
400 | g | Geflügelfleischwurst |
3 | Möhren | |
4 | EL | gesalzene Butter |
2 | Lauchzwiebeln | |
1 | Stange | Lauch |
150 | g | Erbsen (TK) |
4 | Eier | |
300 | g | Reis |
4 | EL | Sojasauce |
2 | TL | Sesam |
1. | Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen. Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen. |
2. | Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. | Jetzt den gekochten Reis unterrühren. |
4. | Danach die Eier zu Rührei braten… |
5. | …und auch unter den Reis heben. |
6. | Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊 |
4 Personen:
1. |
Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen. Dann die Möhren schälen, klein schneiden und in 3 EL Butter circa 10 Minuten garen. |
2. |
Inzwischen Lauch und Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Geflügelfleischwurst würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen zu den Möhren geben und weitere 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. |
3. |
Jetzt den gekochten Reis unterrühren. |
4. |
Danach die Eier zu Rührei braten… |
5. |
…und auch unter den Reis heben. |
6. |
Zum Schluss den Bratreis anrichten und mit Sojasauce und Sesam genießen. 😊 |