Zubereitungsschritte
1.

Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
3.

…bis es schön goldbraun ist.

Zutaten
Weiter
4.

Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊

 

Zutaten
Weiter
Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Spaghetti
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Jetzt starten
Jetzt starten