
Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem
Warm-Kalt-Kombis, bei denen gebratenes Hähnchen- oder Putenfleisch auf kalte Saucen und Toppings trifft, schmecken einfach nur super lecker und herrlich erfrischend. Wie unsere Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem. Prädikat: Sommer-Hit des Jahres!
| 400 | g | Putengeschnetzeltes |
| 500 | g | Spaghetti |
| 800 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 1 | TL | Zucker |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 400 | g | Putengeschnetzeltes |
| 500 | g | Spaghetti |
| 800 | g | Tomaten |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 1 | Zwiebel | |
| 3 | Knoblauchzehen | |
| 1 | TL | Zucker |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Aceto Balsamico |
| 1. | Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. |
| 2. | Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten… |
| 3. | …bis es schön goldbraun ist. |
| 4. | Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊
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4 Personen:
| 1. |
Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen. |
| 2. |
Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten… |
| 3. |
…bis es schön goldbraun ist. |
| 4. |
Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊
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