Pasta mit Geflügel

Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem

25 Minuten
einfach

Warm-Kalt-Kombis, bei denen gebratenes Hähnchen- oder Putenfleisch auf kalte Saucen und Toppings trifft, schmecken einfach nur super lecker und herrlich erfrischend. Wie unsere Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem. Prädikat: Sommer-Hit des Jahres!

Pasta mit Geflügel

Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem

25 Minuten
einfach

Warm-Kalt-Kombis, bei denen gebratenes Hähnchen- oder Putenfleisch auf kalte Saucen und Toppings trifft, schmecken einfach nur super lecker und herrlich erfrischend. Wie unsere Bruschetta-Pasta mit Putengeschnetzeltem. Prädikat: Sommer-Hit des Jahres!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Spaghetti
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Spaghetti
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1.

Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊

 

Pro Portion ca. 770 kcal, 19 g Fett, 57 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putengeschnetzeltes
500 g Spaghetti
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
Und so einfach geht's:
1.

Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊

 

Nährwerte
pro Portion:
19 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
44 g
Eiweiß
770
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten und Zwiebeln würfeln, Basilikum fein hacken und alles mit 4 EL Öl, gehacktem Knoblauch, Zucker und Aceto Balsamico mischen. Dann die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

2.

Jetzt noch das Putengeschnetzelte in 1 EL Öl von jeder Seite circa 2 bis 3 Minuten scharf anbraten…

3.

…bis es schön goldbraun ist.

4.

Und zum Finale die Bruschetta-Mischung mit den Spaghetti mischen, das Putengeschnetzelte darauf anrichten und fertig ist die Bruschetta-Pasta. 😊

 

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden