Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Buttermilch, Joghurt, Öl und Paprikapulver verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenunterschenkel in eine Auflaufform geben und mit der Buttermilch-Joghurt-Mischung bedecken.

Zutaten
Weiter
3.

Ab damit in den Ofen bei 180 °C für circa 40 Minuten.

Zutaten
Weiter
4.

Dabei die Hähnchenunterschenkel zwischendurch immer mal wieder mit der Buttermilch-Joghurt-Marinade begießen.

Zutaten
Weiter
5.

In der Zwischenzeit den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Dann die Stangen in Stücke schneiden und in der Butter circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Brühe und Zitronensaft dazugeben und weitere 12 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Hähnchenunterschenkel aus dem Ofen nehmen und den Spargel aus der Pfanne. Jetzt nur noch für die Sauce die Buttermilch-Joghurt-Mischung mit der Spargelbrühe pürieren.

Zutaten
Weiter
7.

Buttermilch-Drumsticks mit dem Spargel und der Sauce anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Buttermilch-Drumsticks mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
16 Hähnchenunterschenkel (aus deutscher Erzeugung)
100 ml Buttermilch
100 ml Joghurt
2 TL Paprika edelsüß
1 kg Spargel
2 EL Butter
1 Zitrone
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
Jetzt starten
Jetzt starten