Zuerst das Hähnchen mit der Buttermilch in einen Topf geben und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Währenddessen das Hähnchen ab und zu wenden.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | Hähnchen | |
1 | L | Buttermilch |
250 | ml | Geflügelbrühe |
1 | kg | Hokkaido-Kürbis |
2 | EL | Öl |
2 | TL | Thymian |
Salz und Pfeffer | ||
150 | g | Feta |
50 | g | Walnüsse |
1 | EL | Honig |