Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchen mit der Buttermilch in einen Topf geben und 8 bis 12 Stunden im Kühlschrank darin einlegen. Währenddessen das Hähnchen ab und zu wenden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Hähnchen aus der Buttermilch nehmen, abtupfen, die Brühe angießen und bei 200 Grad 75 Minuten im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit den Kürbis kleinschneiden, die Kerne entfernen und würfeln. Kürbiswürfel mit dem Öl mischen und für 10 Minuten zu dem Hähnchen in den Ofen geben. Kürbis mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dann Feta, gehackte Walnüsse und Honig untermischen und für weitere 5 bis 10 Minuten mit in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss das Buttermilch-Hähnchen mit Kürbis anrichten und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Buttermilch-Hähnchen mit Kürbis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen
1 L Buttermilch
250 ml Geflügelbrühe
1 kg Hokkaido-Kürbis
2 EL Öl
2 TL Thymian
Salz und Pfeffer
150 g Feta
50 g Walnüsse
1 EL Honig
Jetzt starten
Jetzt starten