Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets längs durschneiden und auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
2.

Dann 3 EL Öl mit dem Cajun-Gewürz verrühren und die Hähnchenfilets von allen Seiten damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Anschließend die marinierten Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
4.

…bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
5.

Für das Salatdressing 2 EL Öl, Honig, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Salat, Gurke und Melone kleinschneiden, mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Cajun-Hähnchenspieße mit dem Salat anrichten, mit zerbröseltem Feta, Salatkernen und gehackter Petersilie toppen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Cajun-Hähnchenspieße auf grünem Salat mit Wassermelone und Feta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
6 EL Olivenöl
3 TL Cajun Gewürz
2 EL Honig
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
250 g Romana-Salat
1 Salatgurke
400 g Wassermelonen-Fruchtfleisch
80 g Feta
25 g Salatkerne
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten