Zubereitungsschritte
1.

Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Zucchini ebenfalls stifteln. Das Gemüse nacheinander in je 1 TL Öl und 1 TL Sojasauce anbraten. Zuerst die Möhren, …

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2.

… dann die Zucchini, …

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3.

… danach die Austernpilze, …

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4.

… den Spinat und die Mungobohnen.

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5.

Hähnchengeschnetzeltes mit Sriracha-Sauce, Backpulver, Knoblauch, 2 EL Sojasauce und 1 EL Sesam-Öl marinieren. Nebenbei den Reis kochen.

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6.

Dann das marinierte Hähnchengeschnetzelte circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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7.

Und zum Schluss die Spiegeleier braten.

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8.

Alles in einer Schüssel anrichten. Dabei zuerst den Boden der Schüssel mit Reis bedecken, darauf rundherum Hähnchenfleisch und Gemüse separat anrichten und zum Schluss das Spiegelei obenauf legen. Chicken-Bibimbap mit Sesam bestreuen und genießen. 😊

 

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Chicken-Bibimbap
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
1 EL Sriracha-Sauce
4 EL Sesam-Öl
4 EL Sojasauce
2 TL Backpulver
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Zucchini
100 g Mungobohnen
200 g Austernpilze
100 g Baby-Spinat
300 g Reis
4 Eier
Sesam
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