Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen, mit je einer Scheibe Gouda und Schinken belegen und zusammenklappen.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
4 | Hähnchenfilets (je 200 g) | |
4 | Scheiben | Gouda |
4 | Scheiben | gekochter Schinken |
150 | g | Mehl |
2 | Eier | |
150 | g | Semmelbrösel |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
100 | ml | Weißwein |
200 | g | Crème fraîche |
0.5 | TL | Muskatnuss |
Salz & Pfeffer | ||
1.5 | kg | weißer Spargel |
3 | EL | Butterschmalz |
Kresse |