Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets seitlich einschneiden, aufklappen, mit je einer Scheibe Gouda und Schinken belegen und zusammenklappen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in Mehl, in verquirltem Ei und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, 2 EL Mehl einrühren, dann den Weißwein angießen und kurz köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Crème fraîche unterrühren. Und alles mit Muskat und Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Den Spargel schälen, die holzigen Enden entfernen.

Zutaten
Weiter
6.

Spargel längs halbieren und 12 bis 15 Minuten in der Sauce garen.

Zutaten
Weiter
7.

In der Zwischenzeit die Chicken Cordon Bleu in Butterschmalz von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
8.

Chicken Cordon Bleu mit Spargel anrichten, mit Kresse toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Chicken Cordon Bleu mit Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
4 Scheiben Gouda
4 Scheiben gekochter Schinken
150 g Mehl
2 Eier
150 g Semmelbrösel
1 Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Weißwein
200 g Crème fraîche
0.5 TL Muskatnuss
Salz & Pfeffer
1.5 kg weißer Spargel
3 EL Butterschmalz
Kresse
Jetzt starten
Jetzt starten