Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch mit Oregano und Knoblauch verkneten…

Zutaten
Weiter
2.

…und kleine Bällchen daraus formen. Dann die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann mit Brühe und passierten Tomaten aufkochen und die Hitze reduzieren.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Hähnchenhackbällchen für circa 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen…

Zutaten
Weiter
6.

…und dabei vorsichtig wenden.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Chicken Meat Balls mit Tomaten und Parmesan auf den Spaghetti anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken Meat Ball Pasta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenhackfleisch
2 TL Oregano
2 Knoblauchzehen
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
200 ml Brühe
500 ml passierte Tomaten
50 g Parmesan
100 g Tomaten
Jetzt starten
Jetzt starten