


Chicken Meat Ball Pasta
Ob beim Paten, den Sopranos oder Susi und Strolch, Meatball Pasta kann definitiv von sich behaupten, Filmkarriere gemacht zu haben. Höchste Zeit, dass die langen Nudeln mit den kleinen Fleischbällchen auch bei uns mal auf den Teller kommen – natürlich in der Geflügelversion mit Hähnchen- oder Putenhackfleisch. 😊
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
2 | TL | Oregano |
2 | Knoblauchzehen | |
500 | g | Spaghetti |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Brühe |
500 | ml | passierte Tomaten |
50 | g | Parmesan |
100 | g | Tomaten |
500 | g | Hähnchenhackfleisch |
2 | TL | Oregano |
2 | Knoblauchzehen | |
500 | g | Spaghetti |
2 | Zwiebeln | |
1 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Brühe |
500 | ml | passierte Tomaten |
50 | g | Parmesan |
100 | g | Tomaten |
1. | Zuerst das Hähnchenhackfleisch mit Oregano und Knoblauch verkneten… |
2. | …und kleine Bällchen daraus formen. Dann die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
3. | Als nächstes die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
4. | Dann mit Brühe und passierten Tomaten aufkochen und die Hitze reduzieren. |
5. | Jetzt die Hähnchenhackbällchen für circa 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen… |
6. | …und dabei vorsichtig wenden. |
7. | Zum Schluss die Chicken Meat Balls mit Tomaten und Parmesan auf den Spaghetti anrichten und genießen! |
4 Personen:
1. |
Zuerst das Hähnchenhackfleisch mit Oregano und Knoblauch verkneten… |
2. |
…und kleine Bällchen daraus formen. Dann die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
3. |
Als nächstes die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl circa 3 bis 5 Minuten anschwitzen. |
4. |
Dann mit Brühe und passierten Tomaten aufkochen und die Hitze reduzieren. |
5. |
Jetzt die Hähnchenhackbällchen für circa 10 bis 12 Minuten in der Sauce garen… |
6. |
…und dabei vorsichtig wenden. |
7. |
Zum Schluss die Chicken Meat Balls mit Tomaten und Parmesan auf den Spaghetti anrichten und genießen! |