Zubereitungsschritte
1.

Zunächst je Pan-Pizza 4 EL Mehl, 3 EL Joghurt und 1 TL Backpulver verkneten und in eine geölte Pfanne geben. Dann alles für circa 5 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt Hähnchen-Ministeaks in 1 EL Öl von jeder Seite für 4 bis 5 Minuten scharf anbraten, …

Zutaten
Weiter
3.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
4.

Dann in der gleichen Pfanne Spargel und Tomaten für 7 bis 8 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Pan-Pizza wenden und anschließend mit Tomatensauce bestreichen und mit italienischen Kräutern würzen.

Zutaten
Weiter
6.

Im nächsten Schritt mit Hähnchen-Ministeaks, Spargel und Tomaten belegen, Käse darüber streuen und für weitere 3 bis 5 Minuten bei geschlossenem Deckel braten.

Zutaten
Weiter
7.

Last but not least: Mit Pinienkernen toppen, auf dem Teller anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken-Pan-Pizza mit grünem Spargel
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Ministeaks (aus deutscher Erzeugung)
16 EL Mehl
12 EL Joghurt
4 TL Backpulver
5 EL Öl
250 g Spargel
150 g Cocktailtomaten
250 ml passierte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
100 g geriebener Mozzarella
4 EL Pinienkerne
Jetzt starten
Jetzt starten