Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Knoblauch schälen und pressen und mit Joghurt, Salz, Tikka Masala und Paprika-Gewürz sowie Zitronensaft verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln und 2 Stunden in der Marinade ziehen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes die Hähnchenfiletwürfel mit der Marinade für 25 bis 30 Minuten bei 200 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Zwiebel schälen, würfeln und in 2 EL Butter glasig anbraten.

Zutaten
Weiter
5.

Mit passierten Tomaten, Honig und Zimt circa 20 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend nur noch die restliche Butter, die Sahne…

Zutaten
Weiter
7.

…und die gegarten Hähnchenfiletwürfel unterrühren, alles einmal aufkochen und fertig.

Zutaten
Weiter
8.

Chicken Tikka Masala mit dem Naan Brot genießen. Yummy!

Zutaten
Weiter
Chicken Tikka Masala
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 g Hähnchenfilet
1 Knoblauchzehe
150 g griechischer Joghurt
1 TL Paprika edelsüß
1 Zitrone
1 TL Salz
1 EL Tikka Masala Gewürz
4 EL Butter
1 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
1 EL Honig
1 TL Zimt
150 ml Sahne
4 Naan-Brote
Jetzt starten
Jetzt starten