Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken…

Zutaten
Weiter
3.

…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen.

Zutaten
Weiter
4.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen.

Zutaten
Weiter
Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
200 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
1 EL Honig
4 EL Ketchup
1 EL Senf
1 Dose Kichererbsen
2 EL Tahini
75 g Bärlauch
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Sesam
1 Baguette
Jetzt starten
Jetzt starten