Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus
Endlich wieder Bärlauch-Zeit und das bedeutet: Time for Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus. Herrlich frisch-würziges Fingerfood, um den Frühling zu genießen!
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
200 | ml | Orangensaft |
1 | EL | brauner Zucker |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Kichererbsen |
2 | EL | Tahini |
75 | g | Bärlauch |
1 | Zitrone | |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
Sesam | ||
1 | Baguette |
1.2 | kg | Hähnchenflügel |
200 | ml | Orangensaft |
1 | EL | brauner Zucker |
1 | EL | Honig |
4 | EL | Ketchup |
1 | EL | Senf |
1 | Dose | Kichererbsen |
2 | EL | Tahini |
75 | g | Bärlauch |
1 | Zitrone | |
1 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Knoblauchzehe | |
2 | EL | Öl |
Salz und Pfeffer | ||
Sesam | ||
1 | Baguette |
1. | Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren. |
2. | Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken… |
3. | …und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen. |
4. | Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen. |
5. | Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen. |
4 Personen:
1. |
Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren. |
2. |
Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken… |
3. |
…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen. |
4. |
Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen. |
5. |
Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen. |