Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus

60 Minuten
einfach

Endlich wieder Bärlauch-Zeit und das bedeutet: Time for Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus. Herrlich frisch-würziges Fingerfood, um den Frühling zu genießen!

Backofen-Gerichte mit Geflügel

Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus

60 Minuten
einfach

Endlich wieder Bärlauch-Zeit und das bedeutet: Time for Chicken Wings mit Bärlauch-Hummus. Herrlich frisch-würziges Fingerfood, um den Frühling zu genießen!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
200 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
1 EL Honig
4 EL Ketchup
1 EL Senf
1 Dose Kichererbsen
2 EL Tahini
75 g Bärlauch
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Sesam
1 Baguette
Ihr braucht für 4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
200 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
1 EL Honig
4 EL Ketchup
1 EL Senf
1 Dose Kichererbsen
2 EL Tahini
75 g Bärlauch
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Sesam
1 Baguette
1.

Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen.

4.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen.

5.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen.

Pro Portion ca. 567 kcal, 24 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 32 g Eiweiß
1
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3
4
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Ihr braucht für
4 Personen:
1.2 kg Hähnchenflügel
200 ml Orangensaft
1 EL brauner Zucker
1 EL Honig
4 EL Ketchup
1 EL Senf
1 Dose Kichererbsen
2 EL Tahini
75 g Bärlauch
1 Zitrone
1 TL Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Salz und Pfeffer
Sesam
1 Baguette
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen.

4.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen.

5.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen.

Nährwerte
pro Portion:
24 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
567
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Orangensaft, Zucker, Honig, Ketchup und Senf verrühren.

2.

Dann die Hähnchenflügel rundherum mit der Marinade bedecken…

3.

…und 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad knusprig braun backen.

4.

Für den Hummus Kichererbsen, Tahini, Bärlauch, Zitronensaft, Kreuzkümmel, geschälten Knoblauch und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Wasser untermischen.

5.

Zum Schluss die Chicken Wings mit dem Bärlauch-Hummus anrichten und mit Sesam und Baguette genießen.

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