Zubereitungsschritte
1.

Zuerst BBQ-Sauce, Senf, Zucker, Orangensaft und Honig verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenflügel in der Marinade wenden…

Zutaten
Weiter
3.

… und für circa 40 bis 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen und circa 7 bis 8 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Zutaten
Weiter
5.

Anschließend in der Butter und dem Paniermehl circa 5 bis 7 Minuten anrösten.

Zutaten
Weiter
6.

Die Möhren schälen, kleinschneiden, circa 10 bis 12 Minuten weichkochen…

Zutaten
Weiter
7.

… und in der Milch pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss die Hähnchenflügel mit dem Möhrenpüree und dem Rosenkohl anrichten und genießen.😊

Zutaten
Weiter
Chicken Wings mit Möhrenpüree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
4 EL BBQ-Sauce
2 TL Senf
1 EL brauner Zucker
4 EL Orangensaft
1 EL Honig
750 g Rosenkohl
3 EL Butter
4 EL Paniermehl
1 kg Möhren
150 ml Milch
Jetzt starten
Jetzt starten