Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes Reis und Zwiebelwürfel in der gleichen Pfanne für 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Geflügelbrühe, gewürfelte Paprika, Paprikagewürz und Erbsen unterrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Hähnchenflügel auf den Pfannenreis legen, den Pfannendeckel auflegen und alles zusammen circa 35 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss die Chicken Wings auf Pfannenreis mit Petersilie bestreuen und genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken Wings mit Pfannenreis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
750 g Hähnchenflügel
2 EL Öl
400 g Reis
1 Zwiebel
600 ml Gemüsebrühe
1 Paprika
200 g Erbsen
1 EL Paprikagewürz (edelsüß)
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten