![](https://welove.deutsches-gefluegel.de/wp-content/themes/ideg/img/dots.png)
Chicken Wings mit Pfannenreis
Wer knabbert nicht gerne Chicken Wings? Jeder, oder? Kein Wunder, denn die Hähnchenteilstücke liefern mit krosser Kruste und aromatischem Fleisch einfach immer wieder aufs Neue ab.
Dieses und viele weitere Gerichte findet ihr in unserem eBook Ready in 5 Steps. Schaut hier gerne mal rein.
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
400 | g | Reis |
1 | Zwiebel | |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Paprika | |
200 | g | Erbsen |
1 | EL | Paprikagewürz (edelsüß) |
Salz und Pfeffer |
750 | g | Hähnchenflügel |
2 | EL | Öl |
400 | g | Reis |
1 | Zwiebel | |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Paprika | |
200 | g | Erbsen |
1 | EL | Paprikagewürz (edelsüß) |
Salz und Pfeffer |
1. | Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. | Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. |
3. | Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kurz zur Seite stellen. |
4. | Als nächstes Reis und Zwiebelwürfel in der gleichen Pfanne für 3 bis 4 Minuten anschwitzen. |
5. | Dann Geflügelbrühe, gewürfelte Paprika, Paprikagewürz und Erbsen unterrühren. |
6. | Jetzt die Hähnchenflügel auf den Pfannenreis legen, den Pfannendeckel auflegen und alles zusammen circa 35 Minuten bei mittlerer Hitze garen. |
7. | Zum Schluss die Chicken Wings auf Pfannenreis mit Petersilie bestreuen und genießen! |
4 Personen:
1. |
Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland. |
2. |
Zuerst die Hähnchenflügel in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten. |
3. |
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann kurz zur Seite stellen. |
4. |
Als nächstes Reis und Zwiebelwürfel in der gleichen Pfanne für 3 bis 4 Minuten anschwitzen. |
5. |
Dann Geflügelbrühe, gewürfelte Paprika, Paprikagewürz und Erbsen unterrühren. |
6. |
Jetzt die Hähnchenflügel auf den Pfannenreis legen, den Pfannendeckel auflegen und alles zusammen circa 35 Minuten bei mittlerer Hitze garen. |
7. |
Zum Schluss die Chicken Wings auf Pfannenreis mit Petersilie bestreuen und genießen! |