Als erstes die Zucchini raspeln, mit Salz für 10 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
400 | g | Hähnchen Ministeaks |
2 | EL | Öl |
600 | g | Zucchini |
1 | TL | Salz |
2 | Eier | |
100 | g | Parmesan |
300 | g | geriebener Mozzarella |
1 | Zwiebel | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | TL | Zucker |
200 | ml | passierte Tomaten |
1 | TL | italienische Kräuter |
2 | EL | Pinienkerne |
Basilikum |