Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Zucchini raspeln, mit Salz für 10 Minuten ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Zucchini, Eier, Parmesan und 200 g Mozzarella mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Den Zucchini-Teig dünn auf einem Backblech verteilen und für circa 20 bis 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen vorgaren.

Zutaten
Weiter
4.

Im nächsten Schritt die Hähnchen Ministeaks – wir achten beim Einkauf übrigens immer auf die heimische Herkunft – in 1 EL Öl für circa 3 bis 5 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
5.

…bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Öl für circa 5 Minuten anschwitzen.

Zutaten
Weiter
7.

Dann Tomatenmark und Zucker anrösten.

Zutaten
Weiter
8.

Mit passierten Tomaten und Kräutern für 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
9.

Jetzt die Zucchini-Pizza mit Tomatensauce bestreichen, mit Hähnchen Ministeaks belegen, Pinienkerne und Mozzarella darüber streuen und im Ofen überbacken.

Zutaten
Weiter
10.

Last but not least: Chicken-Zucchini-Pizza mit Basilikum toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Chicken-Zucchini-Pizza
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen Ministeaks
2 EL Öl
600 g Zucchini
1 TL Salz
2 Eier
100 g Parmesan
300 g geriebener Mozzarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
200 ml passierte Tomaten
1 TL italienische Kräuter
2 EL Pinienkerne
Basilikum
Jetzt starten
Jetzt starten