Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Öl glasig anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann das Putenhackfleisch circa 7 bis 8 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und umrühren.

Zutaten
Weiter
4.

Mit gehackten und passierten Tomaten circa 10 Minuten köcheln.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Kidneybohnen, Mais und gehackte Petersilie unterrühren und aufkochen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Schokolade feinraspeln und in der Sauce schmelzen.

Zutaten
Weiter
7.

Chili con Pavo anrichten und mit Crème fraîche und Ciabatta genießen!

Zutaten
Weiter
Chili con Pavo mit Ciabatta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
800 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
1 Dose Mais (285 g)
Petersilie
35 g Zartbitter-Schokolade
100 g Crème fraîche
1 Ciabatta
Jetzt starten
Jetzt starten