One-Pot Geflügelgenuss

Chili con Pavo mit Ciabatta

circa 30 Minuten
einfach

Habt ihr auch manchmal regelrechten Heißhunger auf ein ganz bestimmtes Gericht? Wie wir heute auf Chili? Doch bei uns gibt es nicht einfach Chili con Carne = Chili mit Fleisch. Bei uns gibt es Chili con Pavo (= spanisch für Pute) oder Chili con Pollo (= spanisch für Hähnchen). Dafür nehmen wir immer Hähnchen- oder, wie heute, Putenhackfleisch. 😊 Beim Einkauf des Chili-Hauptdarstellers achten wir übrigens stets auf die deutsche Herkunft, denn nur die garantiert hohe heimische Standards.

One-Pot Geflügelgenuss

Chili con Pavo mit Ciabatta

circa 30 Minuten
einfach

Habt ihr auch manchmal regelrechten Heißhunger auf ein ganz bestimmtes Gericht? Wie wir heute auf Chili? Doch bei uns gibt es nicht einfach Chili con Carne = Chili mit Fleisch. Bei uns gibt es Chili con Pavo (= spanisch für Pute) oder Chili con Pollo (= spanisch für Hähnchen). Dafür nehmen wir immer Hähnchen- oder, wie heute, Putenhackfleisch. 😊 Beim Einkauf des Chili-Hauptdarstellers achten wir übrigens stets auf die deutsche Herkunft, denn nur die garantiert hohe heimische Standards.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
800 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
1 Dose Mais (285 g)
Petersilie
35 g Zartbitter-Schokolade
100 g Crème fraîche
1 Ciabatta
Ihr braucht für 4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
800 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
1 Dose Mais (285 g)
Petersilie
35 g Zartbitter-Schokolade
100 g Crème fraîche
1 Ciabatta
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 7 bis 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und umrühren.

4.

Mit gehackten und passierten Tomaten circa 10 Minuten köcheln.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen, Mais und gehackte Petersilie unterrühren und aufkochen.

6.

Zum Schluss die Schokolade feinraspeln und in der Sauce schmelzen.

7.

Chili con Pavo anrichten und mit Crème fraîche und Ciabatta genießen!

Pro Portion ca. 744 kcal, 28 g Fett, 79 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
400 g Putenhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
800 g gehackte Tomaten
200 g passierte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen (255 g)
1 Dose Mais (285 g)
Petersilie
35 g Zartbitter-Schokolade
100 g Crème fraîche
1 Ciabatta
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 7 bis 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und umrühren.

4.

Mit gehackten und passierten Tomaten circa 10 Minuten köcheln.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen, Mais und gehackte Petersilie unterrühren und aufkochen.

6.

Zum Schluss die Schokolade feinraspeln und in der Sauce schmelzen.

7.

Chili con Pavo anrichten und mit Crème fraîche und Ciabatta genießen!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
744
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Öl glasig anbraten.

2.

Dann das Putenhackfleisch circa 7 bis 8 Minuten mitbraten.

3.

Jetzt Paprikapulver und Chiliflocken dazugeben und umrühren.

4.

Mit gehackten und passierten Tomaten circa 10 Minuten köcheln.

5.

Als nächstes die Kidneybohnen, Mais und gehackte Petersilie unterrühren und aufkochen.

6.

Zum Schluss die Schokolade feinraspeln und in der Sauce schmelzen.

7.

Chili con Pavo anrichten und mit Crème fraîche und Ciabatta genießen!

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