Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Marinade aus Öl, Essig, Chimichurri-Gewürz und Rohrzucker mischen…

Zutaten
Weiter
3.

… und die Hähnchenspieße rundum damit bestreichen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Marinade in einer Pfanne anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann Gurken, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit dem geröstetem Brot und 100 ml kaltem Wasser pürieren.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Chimichurri-Hähnchenspieße circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten,…

Zutaten
Weiter
7.

… mit der Gazpacho anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Chimichurri-Hähnchenspieße mit Gazpacho
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je circa 200 g)
1 TL Chimichurri-Gewürz
0.5 TL Rohrzucker
4 EL Öl
4 EL Weißweinessig
100 g Weißbrot oder Brötchen
2 Gurken
2 Paprika
4 Stangen Sellerie
4 Lauchzwiebeln
Jetzt starten
Jetzt starten