Suppenküche mit Geflügel

Chimichurri-Hähnchenspieße mit Gazpacho

circa 20 Minuten
einfach

Es müssen nicht immer Würfel sein. Denn für leckere Hähnchen- oder Putenspieße könnt ihr auch einfach die ganzen Hähnchen- oder Putenfilets längs halbieren und auf Spieße stecken. So geht es noch schneller. 😊 Trotzdem sind unsere Chimchurri-Hähnchenspieße natürlich keine halbe Sache! Denn sie schmecken nicht nur herrlich zart, sondern passen mit der köstlich würzigen Marinade zu zahlreichen Gerichten.

Suppenküche mit Geflügel

Chimichurri-Hähnchenspieße mit Gazpacho

circa 20 Minuten
einfach

Es müssen nicht immer Würfel sein. Denn für leckere Hähnchen- oder Putenspieße könnt ihr auch einfach die ganzen Hähnchen- oder Putenfilets längs halbieren und auf Spieße stecken. So geht es noch schneller. 😊 Trotzdem sind unsere Chimchurri-Hähnchenspieße natürlich keine halbe Sache! Denn sie schmecken nicht nur herrlich zart, sondern passen mit der köstlich würzigen Marinade zu zahlreichen Gerichten.

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je circa 200 g)
1 TL Chimichurri-Gewürz
0.5 TL Rohrzucker
4 EL Öl
4 EL Weißweinessig
100 g Weißbrot oder Brötchen
2 Gurken
2 Paprika
4 Stangen Sellerie
4 Lauchzwiebeln
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je circa 200 g)
1 TL Chimichurri-Gewürz
0.5 TL Rohrzucker
4 EL Öl
4 EL Weißweinessig
100 g Weißbrot oder Brötchen
2 Gurken
2 Paprika
4 Stangen Sellerie
4 Lauchzwiebeln
1.

Zuerst die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken.

2.

Dann die Marinade aus Öl, Essig, Chimichurri-Gewürz und Rohrzucker mischen…

3.

… und die Hähnchenspieße rundum damit bestreichen.

4.

Jetzt das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Marinade in einer Pfanne anrösten.

5.

Dann Gurken, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit dem geröstetem Brot und 100 ml kaltem Wasser pürieren.

6.

Zum Schluss die Chimichurri-Hähnchenspieße circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten,…

7.

… mit der Gazpacho anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 416 kcal, 25 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß
1
2
3
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7
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je circa 200 g)
1 TL Chimichurri-Gewürz
0.5 TL Rohrzucker
4 EL Öl
4 EL Weißweinessig
100 g Weißbrot oder Brötchen
2 Gurken
2 Paprika
4 Stangen Sellerie
4 Lauchzwiebeln
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken.

2.

Dann die Marinade aus Öl, Essig, Chimichurri-Gewürz und Rohrzucker mischen…

3.

… und die Hähnchenspieße rundum damit bestreichen.

4.

Jetzt das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Marinade in einer Pfanne anrösten.

5.

Dann Gurken, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit dem geröstetem Brot und 100 ml kaltem Wasser pürieren.

6.

Zum Schluss die Chimichurri-Hähnchenspieße circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten,…

7.

… mit der Gazpacho anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
416
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets halbieren und auf Spieße stecken.

2.

Dann die Marinade aus Öl, Essig, Chimichurri-Gewürz und Rohrzucker mischen…

3.

… und die Hähnchenspieße rundum damit bestreichen.

4.

Jetzt das Weißbrot in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Marinade in einer Pfanne anrösten.

5.

Dann Gurken, Sellerie, Paprika und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit dem geröstetem Brot und 100 ml kaltem Wasser pürieren.

6.

Zum Schluss die Chimichurri-Hähnchenspieße circa 3 bis 5 Minuten von jeder Seite scharf anbraten,…

7.

… mit der Gazpacho anrichten und genießen. 😊

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