Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Äpfel, Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit Oliven, etwas Salz und Pfeffer, Thymian und Cidre in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
2.

Dann Senf mit 2 EL Öl, Fenchel, Honig und etwas Salz und Pfeffer mischen, Hähnchenschenkel damit bestreichen…

Zutaten
Weiter
3.

…und obenauf legen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt alles bei 180 Grad circa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Drillinge putzen, mit 2 EL Öl und Rosmarin mischen…

Zutaten
Weiter
5.

…und schließlich für weitere 30 Minuten zu den Cidre-Hähnchenschenkeln in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
6.

Schon fertig. Lecker!

Zutaten
Weiter
Cidre-Hähnchenschenkel mit Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
2 Äpfel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Oliven
Salz und Pfeffer
4 Zweige Thymian
350 ml Cidre
2 TL Senf
4 EL Öl
1 TL Fenchel
1 TL Honig
4 Zweige Rosmarin
750 g Drillinge
Jetzt starten
Jetzt starten